Tutto il sapore della Majella
I formaggi abruzzesi sono ricchi di gusto e tradizione, nel nostro assortimento potete trovare il Pecorino d’Abruzzo e il Montepetra.
Il Pecorino d’Abruzzo è un formaggio prodotto con latte ovino pastorizzato e stagionato da 20 a 60 giorni. Viene stagionato nelle canestre per dare la tipica forma cilindrica, colore giallo paglierino, gusto dolce e delicato.
Il Montepetra è prodotto con puro latte di pecora pastorizzato e coagulato con caglio naturale di agnello e stufato con siero caldo. Salato a mano e stagionato in tavole di abete per 4 o 5 mesi, si caratterizza per la pasta bianca leggermente occhiata, dal sapore deciso ma non forte.
Caratteristiche
Formaggio: Pecorino
Tipo di Latte: Latte ovino
Zona: Abruzzo
Abbinamento Vini: Montepulciano d’Abruzzo, Controguerra Rosso doc
Garrone Ugo & C. Srl
Prodotti Caseari
P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it
Qualità e Competenza
Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.