Formaggi dell’Abruzzo

Tutto il sapore della Majella

I formaggi abruzzesi sono ricchi di gusto e tradizione, nel nostro assortimento potete trovare il Pecorino d’Abruzzo e il Montepetra.

Il Pecorino d’Abruzzo è un formaggio prodotto con latte ovino pastorizzato e stagionato da 20 a 60 giorni. Viene stagionato nelle canestre per dare la tipica forma cilindrica, colore giallo paglierino, gusto dolce e delicato.

Il Montepetra è prodotto con puro latte di pecora pastorizzato e coagulato con caglio naturale di agnello e stufato con siero caldo. Salato a mano e stagionato in tavole di abete per 4 o 5 mesi, si caratterizza per la pasta bianca leggermente occhiata, dal sapore deciso ma non forte.

Caratteristiche

Formaggio: Pecorino
Tipo di Latte: Latte ovino
Zona: Abruzzo
Abbinamento Vini: Montepulciano d’Abruzzo, Controguerra Rosso doc

Assaggia le nostre specialità regionali

Vieni a trovarci per assaggiare i nostri prodotti selezionati per te dai migliori produttori. Potrai trovarci agli eventi a cui partecipiamo oppure presso il nostro punto vendita di Torino. Cosa aspetti!

Garrone Ugo & C. Srl

Prodotti Caseari

P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it

Qualità e Competenza

Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.