Tradizione Veneta
Il Veneto vanta una tradizione antica nella produzione del formaggio, con produzioni locali principalmente di latte vaccino. Con il passare degli anni il formaggio veneto è diventato uno dei prodotti gastronomici più rinomati e richiesti anche all’estero. Una delle particolarità di questo prodotto è legata ai vari tipi di formaggi esistenti, molti di questi tipici di certe zone, estese a quasi tutte le province.
Tra le DOP possiamo annoverare l’Asiago, il Montasio, il Provolone Valpadana, il Taleggio e il Piave molto conosciuti ed apprezzati a livello nazionale ed internazionale. Ma è anche ricco di tradizione con prodotti caseari realizzati da piccole realtà a livello locale, che puntano sulla qualità e sulla tipicità dei loro prodotti.
Garrone Ugo & C. Srl
Prodotti Caseari
P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it
Qualità e Competenza
Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.